Sabine Schoch

8500 Frauenfeld

Beauftragte für Seelsorge und Besuchsdienst
Seit Anfang August 2015 in unserer Kirchgemeinde
Verheiratet mit Frank und Mutter von zwei erwachsenen Töchtern.

Mein Weg

Nach der Mittelschule und einer kaufmännischen Ausbildung arbeitete ich in der Personalführung und in der Ausbildung von Lernenden.
Neben dem Mutter- und Hausfrauensein liess ich mich im Jahr 2000 zur Farb,- Stil- und Imageberaterin FSFM mit eidg. FA ausbilden. Weitere Ausbildungen zur Visagistin und Erwachsenenbilderin folgten.
Seit 2011 bilde ich selber angehende Farb- Stilberaterinnen beim FSFM aus.

Das Begleiten von Menschen auf ihren individuellen Lebenswegen interessiert mich. Zu erleben, wie aus Schwierigem langsam Neues entstehen kann, freut mich.

2008 - 2010 Weiterbildung "Persönlich begeiten" tecum Kartause Ittingen
Seit 2017 Personenzentrierte Prozessbegleiterin und Beraterin GFK

"Wenn wir den Schmerz, den das Leben mit sich bringt, nicht leugnen, finden wir darin etwas ganz Unerwartetes.
Indem wir Gott in unsere Schwierigkeiten hineinbitten, gründen wir das Leben - selbst seine traurigen Seiten - auf Freude und Hoffnung."
Herni Nouwen
Veranstaltungen von Sabine Schoch:
· 22.09.2018  Besuchsdienstseminartag