Hansruedi Vetsch

Auf die Kanzel - fertig lost : Gottesdienst mal anders

Wir Frauenfelder Pfarrpersonen laden in diesem Jahr vier Persönlichkeiten ein um einen Gottesdienst mit einer Gastpredigt oder Predigtgespräch mitzugestalten.

Ablauf - Liturgie
Der liturgische Rahmen bleibt wie gewohnt, die Pfarrperson wird den Gottesdienst leiten und der Organist musikalisch mitwirken.

Evangelische Stadtkirche Frauenfeld
10.00 Uhr - Kaffee und Tee hinten in der Kirche
10.30 Uhr - Beginn Auf die Kanzel...
anschliessend Apéro im Kirchgemeindehaus - Möglichkeit mit dem Gast ins Gespräch kommen.
Bitte weitersagen
Diese Gottesdienste sind anders, und doch vertraut, modern und doch traditionell. Nutzen Sie diese Möglichkeit um auch andere Menschen in den Gottesdienst einzuladen, die sonst nicht zur Kirche kommen.
Bereitgestellt: 12.06.2020    Besuche: 3 heute, 108 Monat