Evelyne Schweizer

Paartime / Kompetenz-Training für Paare

Bild0133

Paare fühlen sich dann glücklich, wenn es ihnen gelingt, ihre Beziehung so zu gestalten, dass die positiven Gedanken und Gefühle die negativen überwiegen.

In den Kursmodulen erhalten Paare hilfreiche Informationen und praktische Anregungen, wie sie diese Dynamik aufbauen können. Sie erweitern Kompetenzen in den Bereichen: Stressbewältigung, Konfliktbewältigung und in der Zuhör- und Gesprächsfähigkeit.

Die Privatsphäre jedes Paares wird respektiert – die eigene Beziehung steht im Vordergrund. Nach theoretischen Inputs erhalten die Paare jeweils die Möglichkeit für einen Austausch zu zweit.
In 5 Modulen werden folgende Themen behandelt:

• Risiko- und Schutzfaktoren einer Partnerschaft
• Stressbewältigung – Umgang mit Spannungen in der Partnerschaft
• Zuhör- und Gesprächsfähigkeit
• Konfliktbewältigung
• Sexualität und Umgang mit Verletzungen
Organisatorisches
Daten: Zur Zeit sind noch keine Daten festgelegt. Bei Interesse melden sie sich bei Evelyne Schweizer.

Evang. Kirchgemeinde, Evelyne Schweizer, Freiestrasse 16, 8500 Frauenfeld, 052 723 22 42 evelyne.schweizer@evang-frauenfeld.ch

Bereitgestellt: 23.01.2018     Besuche: 15 Monat