René Oettli

60plus Ferien

Unsere Ferienwoche
Jährlich führt die Evangelische Kirchgemeinde Frauenfeld eine 60plus Ferienwoche durch. Die Woche findet vor den Sommerferien an einem ansprechenden und geeigneten Ferienort statt.
Das Reiseprogramm ist abwechslungsreich und bietet einige Highlights. Die Ausflüge werden so geplant, dass vielen Ansprüchen gerecht werden kann und von sportlich bis gemütlich alle auf Ihre Rechnung kommen. Unser eingespieltes Team ist auf unterschiedliche Erwartungen vorbereitet und freut sich auf die spannende Zeit und viele Mitreisende.
60plus Ferien 2021 neu in Emmetten, Zentralschweiz
Kurzfristig konnte eine Ferienwoche in der Zentralschweiz, in Emmetten, organisiert werden. Wir sind zu Gast hoch über dem Vierwaldstättersee im Hotel Seeblick. Das neue Datum für die Reise: Montag, 28. Juni bis Sonntag, 4. Juli.

Das Vorbereitungsteam freut sich sehr, die Ferienwoche anbieten zu können. Nähere Informationen finden Sie im unten angefügten Flyer. Dieser ist in unseren öffentlichen Gebäuden aufgelegt und kann im Sekretariat bezogen werden.

Anmeldeschluss ist neu der 25. Mai.
Flyer ausdrucken. Den angefügten Talon ausfüllen und an uns einsenden...
Ein Informationstreffen können wir nicht durchführen. Sollten Sie weitere Informationen zur Reise benötigen, gibt Ihnen unser Sozialdiakon, René Oettli gerne Auskunft.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme!
Evangelische Kirchgemeinde
Sozialdiakon René Oettli