René Oettli

60plus Ferien

Unsere Ferienwoche
Jährlich führt die Evangelische Kirchgemeinde Frauenfeld eine 60plus Ferienwoche durch. Die Woche findet vor den Sommerferien an einem ansprechenden und geeigneten Ferienort statt.
Das Reiseprogramm ist abwechslungsreich und bietet einige Highlights. Die Ausflüge werden so geplant, dass vielen Ansprüchen gerecht werden kann und von sportlich bis gemütlich alle auf Ihre Rechnung kommen. Unser eingespieltes Team ist auf unterschiedliche Erwartungen vorbereitet und freut sich auf die spannende Zeit und viele Mitreisende.
60plus Ferien 2020
Die Ferienwoche findet vom Sonntag, 21. bis Sonntag, 28. Juni in Freudenstadt, im Nordschwarzwald statt.
Bis nach Ostern, dem 14. April, nehmen wir Anmeldungen entgegen.
Zu Gast werden wir im Hotel Teuchelwald**** sein, welches sehr komfortabel ausgestattet ist und ausgezeichnete Bedingungen für einen erholsamen Aufenthalt bietet.
Das Vorbereitungsteam freut sich auf Sie und eine erholsame und erlebnisreiche Woche.

Informationen zur Reise, dem Wochenprogramm und alles Weitere wird den angemeldeten Personen ab Mitte April von uns direkt zugestellt.

Für Fragen rund um die 60+ Ferienwoche stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Evangelische Kirchgemeinde
Sozialdiakon René Oettli