René Oettli

60plus Ferien

Unsere Ferienwoche
Jährlich führt die Evangelische Kirchgemeinde Frauenfeld eine 60plus Ferienwoche durch. Die Woche findet vor den Sommerferien an einem ansprechenden und geeigneten Ferienort statt.
Das Reiseprogramm ist abwechslungsreich und bietet einige Highlights. Die Ausflüge werden so geplant, dass vielen Ansprüchen gerecht werden kann und von sportlich bis gemütlich alle auf Ihre Rechnung kommen. Unser eingespieltes Team ist auf unterschiedliche Erwartungen vorbereitet und freut sich auf die spannende Zeit und viele Mitreisende.
Ausfall der 60plus Ferien 2020
Die geplante Ferienwoche in Freudenstadt, im Nordschwarzwald wurde wegen des Ansteckungsrisikos von Corona um ein Jahr verschoben und findet nun im Juni 2021 statt.

Das Vorbereitungsteam musste sich schweren Herzens leider für diese Verschiebung der Ferien entscheiden und bedauert dies sehr. Wir bitten um Ihr Verständnis in dieser aussergewöhnlichen Situation.

Informationen zur Reise, dem Wochenprogramm und alles Weitere werden wir Ihnen im Februar 2021 bekanntgeben.

Für Fragen rund um die 60+ Ferienwoche stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Evangelische Kirchgemeinde
Sozialdiakon René Oettli