Evelyne Schweizer

Jahresbericht/Rechenschaftsbericht

Der Ressortleiterkonvent veröffentlicht im Auftrag der Kirchenvorsteherschaft jedes Jahr einen Jahres- und Rechenschaftsbericht in drei unterschiedlichen Formen:
a) Illustrierter Jahresbericht (Beilage zu Mai-Kirchenbote)
b) Ausführlicher Rechenschaftsbericht (im Internet publiziert)
c) Kurzform Rechenschaftsbericht (im Büchlein der Rechnungsgemeinde abgedruckt)

Motto mit Menschen aus Film

RLK_IMG_3374

Formular für Rechenschaftsbericht

Hier können Gruppenleitende bzw. Verantwortliche für ein Angebot unserer Kirchgemeinde jeweils bis Ende Januar ihre Informationen des vergangenen Jahres eintragen.
Die Information wird beim Klicken auf den Knopf "Senden" an Evelyne Schweizer geschickt, die sie an den entsprechenden Ressortleitenden weiterleitet.
Die einzelnen Ressortleiter stellen dann die Angebote in ihrem Ressort zusammen und der Ressortleiterkonvent kreiert daraus einen Rechenschaftsbericht, der im Internet publiziert wird unter: www.evang-frauenfeld.ch/jahresbericht. Also an dem Ort, wo Sie sich gerade befinden.

Wer lieber auf das Formular verzichtet, kann auch einfach ein Mail mit den nötigen Angaben an seinen Ressortleiter schicken:
Ressort GEM: samuel.kienast@evang-frauenfeld.ch
Ressort KUJ: karin.meyer@evang-frauenfeld.ch
Ressort DIA: rene.oettli@evang-frauenfeld.ch
Ressort PAS: hansruedi.vetsch@evang-frauenfeld.ch
Ressort MUS: christoph.lowis@evang-frauenfeld.ch
Ressort VER: wolfgang.ackerknecht@evang-frauenfeld.ch
Titel/Angebot:*
im Ressort:*
Zielgruppe:*
Ort:*
Häufigkeit:*