Philipp Uebersax

Kinderlager

SOLA 2020
Dieses Jahr finden unsere Gemeindeferien in Montmirail statt, in die von gross bis klein alle herzlich eingeladen sind. Deshalb findet das nächste "reguläre" Kinder Sommerlager im 2020 wieder statt. Weitere Informationen folgen bis Ende August 2020
Rückblick SOLA 2018
Wir freuen uns über eine tolle vergangene Lagerwoche. Eine Schar von 50 Kindern folgte der Spur von Robin Hood bis auf die Wartburg in Mannenbach. Die ganze Woche erlebten die Kinder passend zu der Geschichte viele Abenteuer wie z.B verschiedene Highlandgames, einen Bogenwettbewerb oder Adrenalin pur auf der Seilbahn. Das Highlight war, das Hochzeitsfest von Robin Hood und seiner Marian, mit einem feinen Hochzeitsessen und anschliessendem Fest mit Tanz.
Im Gottesdienst am Sonntag, den täglichen Inputs und "stillen Zeiten" in den Gruppen, lernten die Kinder verschiedene biblische Geschichten kennen. Dazu wurde viel gesungen.
Wir blicken auf ein tolles Lager zurück, welches von vielen freiwilligen Leitern und Jungleitern geleitet wurde. Mit unglaublichem Engagement und einer grossen Herzlichkeit haben diese Leiter den Kindern eine tolle Woche ermöglicht.

Dies war unser Lagerblog: https://sola2018robinhood.blogspot.com

IMG_20160725_114916
Philipp Uebersax
Rheinstrasse 48
Chrüterhaus
8500 Frauenfeld

Sommerlageranmeldung

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 14.08.2019    Besuche: 16 Monat