Marcel Schmid

Hauskreise / Kleingruppen

Hauskreise und Kleingruppen sind ein wichtiges Element des Gemeindeaufbaus.

Gespräch 2

Treffpunkt

Mitarbeiterteam unterwegs

Kleingruppen und Hauskreise
In unserer Kirchgemeinde gibt es verschiedene Kleingruppen (Hauskreise und Gebetsgruppen), in denen sich Männer und Frauen 1-3 mal pro Monat treffen. Diese Kleingruppen sollen ein Ort sein, wo tragende Beziehungen entstehen, Menschen einander helfen, im Glauben zu wachsen und den Platz im Leben und in der Gemeinde zu finden. Es gibt dabei grosse Unterschiede, wie diese Hauskreise gelebt werden. Sind Sie interessiert, dann melden Sie sich bei Pfarrer Marcel Schmid.

Daneben gibt es verschiedene Gruppen für Teenager und für junge Erwachsene (Auskunft Philipp Übersax, 052 723 24 55; philipp.uebersax@evang-frauenfeld.ch)
Biblische Grundlage
"Vater, ich bitte für alle, die durch das Zeugnis meiner Jünger von mir hören werden und an mich glauben. Sie alle sollen eins sein. So wie du in mir bist und ich in dir bin, sollen auch sie in uns fest miteinander verbunden sein. Dann wird die Welt erkennen, dass du mich gesandt hast."
(Gebet Jesu in Joh. 17, 20 + 21 / Hoffnung für alle).

Bei Fragen zu Kleingruppen wenden Sie sich an:
Pfr. Marcel Schmid
Auskunft bei Pfr. Andreas Bänziger 052 720 77 60
Offene Kleingruppen-Treffen
1-2 Mal im Jahr treffen sich viele interessierte Christen aus der Gemeinde zu einem gemeinsamen Treffen. Es dient der Ermutigung und soll neue Impulse für das Leben als Christ allein und in der Gemeinde sein.

Bereitgestellt: 25.03.2019     Besuche: 11 Monat