Tanja Ammann

Alphalive Kurs 2022

Der interaktive Glaubenskurs, in dem deine Fragen, Zweifel und Einwände Platz finden und du dich mit dem christlichen Glauben offen und ehrlich auseinandersetzen kannst.

So ist Alphalive
  • zeitgemäss
  • fundiert
  • locker
  • interaktiv
  • einladend
Alphalive ist konfessionsübergreifend und wird von allen großen christlichen Kirchen und Glaubensgemeinschaften in über 160 Ländern unterstützt.
Das erwartet dich
  • Jedes Treffen startet mit einem Essen. Man kommt leicht ins Gespräch und lernt sich kennen.
  • Die Filmserie für Erwachsene vermittelt die Basic des christlichen Glaubens. Diese laden ein, sich mit dem Gehörten auseinander zu setzen und mit dem eigenen Leben in Verbindung zu bringen.
  • Die Diskussion ist eröffnet. In Kleingruppen haben alle Fragen und Gedanken Platz. Da bist du goldrichtig mit dem, was dich bewegt! Du kannst mitreden oder auch nur zuhören. Dazu gibt es Kaffee und Dessert.
Alphalive ist für
  • Suchende
  • Fragende
  • Kritische
  • Neugierige
  • DICH!

Kursdaten / Zeiten und Themen
Die Kursabende finden jeweils im Begegnungszentrum VIVA, Rheinstrasse 46, Frauenfeld statt. Es gelten die aktuellen Covid-19 Bestimmungen (Zertifikat).
Hast du kein Zertifikat, bist du eingeladen, den Kurs online zu besuchen. Infos dazu erhältst du nach eingegangener Anmeldung.

Das Wochenende verbringen wir im Familienerholungswerk in Langenargen (D).
(Am 11.03.2022 beginnt es um ca. 19 Uhr mit dem Abendessen und endet am 13.03.2022 mit dem Mittagessen.)
Das kostet dich der Kurs
Nebst deiner Zeit ist der Kurs kostenlos. Wir sind jedoch dankbar, wenn du für das Abendessen einen freiwilligen Unkostenbeitrag von 10 CHF ins Kässeli legst.
Die genauen Kosten für das Wochenende werden noch bekannt gegeben. (ca. 150 CHF)
Auskunft bei Fragen geben
Tanja Ammann
Bahnhofstrasse 9B
8552 Felben-Wellhausen

Andreas Bänziger
Heuwies 5
8500 Frauenfeld

Weitere Einblicke und Infos bekommst du unter
www.alphalive.ch

Anmeldung Alphalive

Hier können Sie sich direkt für den Schnupperabend oder gleich zum ganzen Alphalivekurs anmelden.

Strasse / Nr.*
PLZ / Ort*
Mobile*
Covid-19 Zertifikat*