René Oettli

Missionsarbeitskreis, Basar und Kreativ-Aktivitäten

In unserer Gemeinde gibt es eine grosse Anzahl von Freiwilligen, die sich in unserem Missionsarbeitskreis engagieren. Das ganze Jahr hindurch werden hochwertige, praktische und originelle Handarbeiten angefertigt und auf Anfrage zu Gunsten von Hilfsprojekten verkauft. Neben einem jährlichen gemeinsamen Ausflug sind es auch die alle 2 Wochen stattfindenden Treffen und der Verkaufsstand an den Suppentagen, welche alle Beteiligten motivieren und der Gruppe viel bedeutet. Einen speziellen Höhepunkt bildet der jährliche Basar.
missionsbasar_#02 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Bilder&nbsp;Datenbank)</span>: gemueseverkauf zugunsten der mission :: bild der evang. kirchgemeinde frauenfeld<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-frauenfeld.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>165</div><div class='bid' style='display:none;'>318</div><div class='usr' style='display:none;'>135</div>

Der Basar fand statt. Auch und trotz Corona!!!
Vielen Dank an Alle, die so tatkräftig geholfen haben. Und vielen Dank für Ihren Besuch! Der Basar war anders; die Atmosphäre war ruhiger, entspannter und genau so gemütlich. Dass wir die Kirche mit einbezogen haben, brachte viel Platz und eine spezielle, feierliche Stimmung. Unser Restaurant hat mit dem Schutzkonzept sehr gut funktioniert, die Vierertische mit der umsichtigen Bedienung waren sehr einladend. Der Besucherandrang war natürlich kleiner als sonst, es freut uns daher, dass die anwesenden Personen sehr interessiert am Angebot waren und auch viel konsumiert und erstanden haben. Unser herzlicher Dank geht an alle Besucherinnen und Helfenden. Super!
Es war nicht ganz einfach, den Basar mit den Auflagen und Bestimmungen so ansprechend wie möglich zu gestalten...das Resultat konnte sich schlussendlich sehen lassen. Die begünstigten Institutionen sind sehr dankbar für unser aller Einsatz...
Im Namen des Basar- Teams, Sozialdiakon René Oettli
Weitere Kreativ-Aktivitäten
Möchten Sie gemeinsam mit anderen etwas kreativ umsetzen? Neues kennen lernen und selber machen? Setzen Sie Ihre Begabungen und Leidenschaft für sich und den Basar ein.
Folgende Aktionen finden unter dem Jahr statt:
  • Verkaufsstand an den drei Suppentagen
  • Jahresausflug des Missionsarbeitskreises
  • Kreativgruppe Nähen
  • Kreativgruppe Backen
  • Kreativgruppe Duschmittel und Shampo herstellen

Angaben zu den Zusatzangeboten (Gemeinsam kreativ) gibt Ihnen René Oettli oder Evelyne Schweizer.
Unsere Projekte
Unterstützt wird ein Projekt der Mission 21. Das Schülerinnenheim in Sabah Malaysia. Mädchen aus christlichen Familien erhalten die Möglichkeit, eine Sekundarschule zu besuchen. Im Allgemeinen bleibt das moslemischen Kindern vorbehalten. Unterstützen auch Sie diese wichtigen Aufgabe, die in Sabah geleistet wird.
Wie seit seit einigen Jahren, unterstützen wir mit einem Teil der Einnahmen die Witwenhilfe Pakistan.
Jedes Jahr wird ein weiterer Teil der Einkünfte einer gemeinnützigen Organisation in Frauenfeld gespendet. Am Basar 2020 ist das die Sozialfirma Wetterbaum.
Treffpunkt und Kontakt:
Die Gruppe trifft sich jeweils am 1. und 3. Mittwoch im Monat um 14:00 Uhr Im Begegnungsraum Oberwiesen (Ausgenommen Juni, Juli und August). Kontakt: Marlise Künzi, 052 720 76 43

Sie stricken fürs Leben gern und schätzen das gesellige Beisammensein? Neue Mitglieder in den Missionsarbeitskreisen sind herzlich willkommen! Die Leiterin des Missionsarbeitskreises oder der Sozialdiakon René Oettli freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ansprechperson für den Missionsarbeitskreis

Anmeldetalon Basar der Missionsarbeitskreise 2020

Mit diesem Formular können Sie Ihre Mithilfe am Basar vom 28. Oktober 2020 anmelden. Vielen Dank für Ihre wichtige Unterstützung. Ohne die freiwilligen Helferinnen und Helfer ist die Durchführung des Basars nicht möglich. Untenstehend können Sie eintragen, wo und wann Sie mithelfen möchten. Informationen zum Einsatz gibt Ihnen gerne der Sozialdiakon, René Oettli. Ihre Mithilfe ist uns sehr wichtig und notwendig. Bitte melden Sie uns Ihre Unterstützung mit diesem Formular bis am 2. Oktober 2020, damit wir die Aufgaben planen können. Vielen herzlichen Dank!

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 30.10.2020    Besuche: 74 Monat