Simone Fuchs

Sonntagstreff für Alleinstehende

An zwei bis drei Sonntagnachmittagen pro Jahr organisiert die Gruppe für fröhliche Anlässe Treffen für Alleinstehende. Im Januar gibt es im Kirchgemeindehaus einen Vortrag mit anschliessender Gemütlichkeit bei Kaffee und Kuchen. Das unbeschwerte Miteinander von Menschen in ähnlichen Lebenssituationen wird sehr geschätzt.

Alfred Huggenberger, Bilder- und Gedichtvortrag<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>evang-frauenfeld.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>837</div><div class='bid' style='display:none;'>5296</div><div class='usr' style='display:none;'>201</div>

Organisation:
Magdalena und Samuel Herzog
Amselweg 7
8500 Frauenfeld
Wir laden Sie auf Sonntag, 19. Januar, 14.30 Uhr ins Kirchgemeindehaus ein.

Enkeltrick-Anrufe, falsche Handwerker, Trickdiebstähle…

Spannender und lehrreicher Vortrag mit Illustrationen zum Thema «Sicherheit im Alter» von Daniel Meili, Kriminalprävention Kantonspolizei Thurgau.

Geniessen Sie im Anschluss die Gemeinschaft bei Kaffee und Kuchen.

Einladung: 20-01-19 Sonntagstreff

Bereitgestellt: 26.06.2019    Besuche: 146 Monat