Renata Jeker

Singe und Musiziere mit Chind

Nun können wir wieder "live" singen und musizieren. Wir freuen uns auf fröhlich-musikalische Vormittage im VIVA und Kirchgemeindehaus

Am Dienstag, 25.5.2021 sind wir wieder mit dem Singe und Musiziere mit Chind gestartet. Wir haben ein entsprechendes Schutzkonzept und die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen (Erwachsene und Kinder) begrenzt. Eine Anmeldung ist über die Formulare bei den jeweiligen Veranstaltungen möglich. Für Erwachsene gilt eine Maskenpflicht.

Nach dem musikalischen Teil wird der Raum während 5-10 Minuten gelüftet und anschliessend können wir uns zum Znüni an die bereitstehenden Tische setzen.
Für die Znüni-Zeit gelten die Regeln wie für z.B. Kirchenkaffee (Gastro-Regelungen).

Neuerungen und die geltenden Regelungen werden hier aufgeschaltet.

In den vergangenen Wochen haben wir jeweils am Dienstag ein neues Video aufgeschaltet.
Die Videos findet ihr hier

Hier findet ihr alle Videos vom "Singe online" während des Lockdowns im Frühling 2020
_MAK5600 (Foto: Markus Bauer)

Logo (Foto: Karin Meyer)

_MAK5853 (Foto: Markus Bauer)

Kinder von 0-5 Jahren mit Begleitperson
Wann und Wo
Dienstag, Mittwoch- und Donnerstagmorgen 9.30 Uhr siehe Datenplan

VIVA
Rheinstrasse46
Evangelisches Kirchgemeindehaus
Freiestrasse 10
Inhalt
Die Lieder und Geschichten stellen wir der Jahreszeit entsprechend zusammen, aber wir singen auch Lieder wie "Nei nei nei" oder "Lueg emol mini Füess a", die mit dem Alltag unserer kleinen Sänger zu tun haben.

Nach dem Singe und Musiziere gibt es für alle einen Znüni. Die Erwachsenen können noch miteinander ins Gespräch kommen und für die Kinder steht eine Kiste mit Spielsachen zur Verfügung.
Angebote am Dienstag, Mittwoch- und Donnerstagmorgen für Eltern und Kinder

Singe mit Chind Fotos