Raphael Schneider

Jugendgottesdienste 5.- 8. Klasse

Hier findest du die wichtigsten Informationen für die Jugendgottesdienste 5.- 8. Klasse:

Weitere Informationen und die Übersicht der Jugendgottesdienste kannst du auch hier downloaden

Die Jugendgottesdienste finden mit aktuellem Schutzkonzept wieder statt.
Wer aus gesundheitlichen oder anderen Gründen nicht in den Jugendgottesdienst kommen kann, darf den Gottesdienst Livestream mitverfolgen und dafür ein von den Eltern unterzeichnetes "Zetteli" abgeben.

Für Fragen zu den Jugendgottesdiensten, dem Schutzkonzept oder dem Zettelisystem steht Raphael Schneider gerne zur Verfügung.
"Zettelisystem"
Die Richtlinien der Kirchenordnung gibt vor, dass Jugendliche von der 5. bis und mit 8. Klasse je 12 Jugendgottesdienste besuchen.
Damit dann die Aufnahme in den Konf- Unterricht
möglich ist, sind in der 7. & 8. Klasse je 12 Zetteli nötig.
Im Moment arbeiten wir in Frauenfeld zur Zeit mit dem „Zettelisystem“ um Besuche der Gottesdienste zu erfassen. Für Gottesdienste, Lager und Events können jeweils eine bestimmte Anzahl blauer Zettel ausgefüllt, unterschrieben und abgeben werden.

Hier findest du das Reglement zu den Abgabebedingungen der Zetteli zum downloaden
Nächste Jugendgottesdienste
29.10.2021
03.11.2021
Kreativnachmittag 7./8.
11.11.2021
Jugendgottesdienst PLUS
12.11.2021
24.11.2021
Kreativnachmittag 5./6.
26.11.2021
10.12.2021
Anmeldung Jugendgottesdienst PLUS

Zetteli- & Ideenbox

Willkommen zur Zettel- & Ideenbox. Möchten Sie Gottesdienstbesuche melden, haben Fragen zu den Jugendgottesdiensten oder haben eine Idee zu den Angeboten?
Dann dürfen Sie diese gerne hier in der Box hinterlegen. Ihre Anfrage landet direkt bei uns und wir können Zetteli- Korrekturen direkt im System korrigieren, bzw. Ideen und Anregungen in die Planung und Durchführung unserer Programme einfliessen lassen.
Zettli- & Ideenbox:*
(Optional)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 10.09.2021    Besuche: 3 heute, 161 Monat