Ressort Feiern

Stadtkirche, Freiestrasse 12, 8500 Frauenfeld
Pfarrperson: Hansruedi Vetsch
Musik: Christoph Lowis
Kollekte: Schweiz. Bibelgesellschaft 2501 Biel Postfinance, 3000 Bern CH98 0900 0000 8000 0064 4
Pfr. Hansruedi Vetsch

• Wir freuen uns Sie / Euch / Dich wieder in der Kirchen willkommen zu heissen. Bitte beachten Sie die Hygienemassnahmen.
  • Der Gottesdienst wird auch im Internet übertragen. Falls Sie nicht sicher sind, ob sie kommen wollen.

Begeisterung (Gal 5, 13-24)

Sammlung

Ausgangsspiel: Orgel

Kontakt: Pfr. Hansruedi Vetsch

Anmeldung:

Freiwillige Anmeldung zum Gottesdienst: Wir sind froh, wenn wir etwa abschätzen können, wie viele Personen zum Gottesdienst kommen wollen. Diese Anmeldung vereinfacht auch die Präsenzkontrolle beim Eingang. Diese Anmeldung ist freiwillig. Sie ist keine Sitzplatzreservation. Wer trotz Anmeldung nicht kommen kann, muss sich nicht abmelden. Die Angaben werden nach 14 Tagen gelöscht.
Bemerkung (freiwillig)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)