Hansruedi Vetsch

Jeweils am 3. Sonntag des Monats um 10.30 Uhr in der Stadtkirche.
Der Gottesdienst ist inhaltlich und sprachlich auf die ganze Familie ausgerichtet. Der Familiengottesdienst wird manchmal von einem Team mit einer Pfarrperson vorbereitet, z.B. Kinder- und Jugendgottesdienst-Team, Cevi Leitenden usw.

Die Kinder bleiben die ganze Zeit im Gottesdienst. Die ganze Familie, aber auch Alleinstehende und Ältere, sind das Zielpublikum des Gottesdienstes. Elemente des Familiengottesdienstes können sein: eine Geschichte, ein Anspiels, eine Kurzpredigt. Klassische Kirchenlieder und Orgelmusik wechseln mit modernen Mundart - Liedern und weiteren Instrumenten ab.

Für die Kleinsten gibt es eine Kinderhüeti und nach dem Familiengottesdienst sind alle zum Apéro und zur Bibliotheksbenutzung eingeladen.

Diese Seite hat eine etwas längere Zeit Ladezeit - danke für Deine / Ihre Geduld - es lohnt sich zu warten...
Familiengottesdienst im Freien
Zum Schulanfang feiern wir nach den Sommerferien einen Familiengottesdienst zum Schulanfang mit CEVI Summerplausch.

Hier Bilder vom letzten Familiengottesdienst mit CEVI Summerplausch zum Schulananfang 2013 - für einmal wegen dem unsicheren Wetter nicht im Freien sondern in der Stadtkirche und im Kirchgemeindehaus.

Hier die Bilder vom Familiengottesdienst im Burgerholz 2012

Weiter Gottesdienste für Familien