60plus Ausfahrt

Die Kirchgemeinde organisiert jedes Jahr anfangs September einen Ausflug für unsere Seniorinnen und Senioren. Mit einem Car fahren wir jeweils zu sehenswerten Orten in der Ostschweiz oder in den angrenzenden Ländern. Hin und wieder wird der Ausflug mit einer Schifffahrt kombiniert. Das Programm sieht nebst der Fahrt durch schöne Landschaften einen Kirchenbesuch mit Kurzandacht, einen Kaffeehalt sowie einen Imbiss vor. Die Reisegesellschaft wird von einer Pfarrperson, der Sekretärin und von Samariterinnen begleitet. Etwa die Hälfte der Kosten übernimmt die Kirchgemeinde. Bei diesem beliebten Ausflug erfreuen die Schönheiten von Natur und Kultur sowie das frohe Beisammensein mit andern Menschen Herz und Seele.

IMG_1059

Nächste Angebote