Wolfgang Ackerknecht

Stipendienfonds

Wir haben Statuten und Reglement im 2014 überarbeitet.

Stehen Sie oder Ihnen bekannte Personen vor der Frage einer Erst- oder Zweitausbildung bzw. einer beruflichen Weiterbildung und sind knappe Finanzen ein Grund, die diese Herausforderung in Frage stellen?

Weitere Informationen
In unserer Kirchgemeinde stellen wir Personen Stipendien zur Verfügung, um diesen eine Ausbildung zu ermöglichen bzw. zu erleichtern. Die maximale jährliche Unterstützung beträgt Fr. 4'000 bzw. Fr. 10'000 als Darlehen. Die Bemessung des Stipendiums richtet sich nach den persönlichen finanziellen Verhältnissen.
Die Stipendienkommission unserer Kirchgemeinde nimmt Anfragen und Gesuche gerne entgegen. Entnehmen Sie die Details den beigefügten Statuten und dem Reglement.

Auskunft:
Wolfgang Ackerknecht, Gerlikonerstrasse 5a, 8500 Frauenfeld