Tagesimpuls

Rahel Frei

Chinderhüeti

Im Kurzdorf gibt es ein tolles betreutes Spielangebot für Kinder von der Geburt bis vier- oder fünfjährig.
Bringen Sie ihr Kind vor dem Gottesdienst in die Chinderhüeti (Ort siehe unten)!

Die älteren Kinder sind herzlich willkommen in der Sunntigschuel , welche auch parallel zum Gottesdienst stattfindet.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Unten finden Sie die Angaben, wo die Kinder betreut werden und die entsprechenden Termine. Bei Fragen oder Unklarheiten, wenden Sie sich an Rahel Frei. Ich nehme mir gerne Zeit für Sie.
Kinderklettern (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinderklettern (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinderprogramm Kindermaterial (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinderprogramm Kindermaterial (Foto: Kirchenweb Bilder)

kinder_#02 (Foto: Bilder Datenbank): koenigskinder :: alle von uns :: bild der evang. kirchgemeinde frauenfeld

Chinderhüeti Kurzdorf:
im Chrüterhus, Rheinstrasse 48, im Parterre

Im Chrüterhuus gibt es die Möglichkeit, den Gottesdienst per Live-Stream auf dem Fernseher mitzuverfolgen. Wenn Sie also bei Ihrem Kind bleiben wollen, ist das eine gute Möglichkeit, trotzdem am Gottesdienst teilnehmen zu können.
Die nächsten Chinderhüeti-Termine
Bereitgestellt: 18.02.2022    Besuche: 86 Monat