Marcel Schmid

Chinderhüeti

Jeden Sonntag ausserhalb der Schulferien und mit Ausnahme der ÜberraschungsKirche-Gottesdienste gibt im es im Kurzdorf ein tolles betreutes Spielangebot für Kinder von der Geburt bis vier- oder fünfjährig.
Bringen Sie ihr Kind vor dem Gottesdienst in die Kinderhüte (Ort siehe unten)!

Auch während den Familiengottesdiensten in der Stadtkirche gibt es dieses wertvolle Angebot.

Die älteren Kinder sind herzlich willkommen in der Sunntigschuel die auch parallel zum Gottesdienst stattfindet.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Unten finden Sie die Angaben, wo die Kinder betreut werden und die entsprechenden Termine. Bei Fragen oder Unklarheiten, wenden Sie sich an Pfr. Marcel Schmid: 052 721 19 19. Ich nehme mir gerne Zeit für Sie.
Kinderklettern (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinderklettern (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinderprogramm Kindermaterial (Foto: Kirchenweb Bilder)

Kinderprogramm Kindermaterial (Foto: Kirchenweb Bilder)

kinder_#02 (Foto: Bilder Datenbank): koenigskinder :: alle von uns :: bild der evang. kirchgemeinde frauenfeld

Chinderhüte Stadtkirche: in der Regel 1x pro Monat
im Unterrichtszimmer des Kirchgemeindehauses, Freiestrasse 10.
Die nächsten Chinderhüeti-Termine in der Stadtkirche
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Chinderhüte Kurzdorf: Jeden Sonntag (mit Ausnahme der Ferien und der ÜberraschungsKirche)
im Chrüterhus, Rheinstrasse 48, im Parterre

Im Chrüterhuus gibt es die Möglichkeit, den Gottesdienst per Live-Stream auf dem Fernseher mitzuverfolgen. Wenn Sie also bei Ihrem Kind bleiben wollen, ist das eine gute Möglichkeit, trotzdem am Gottesdienst teilnehmen zu können.
Bereitgestellt: 08.06.2021    Besuche: 93 Monat