René Oettli

60plus Ferien

Jährlich führt die Evangelische Kirchgemeinde Frauenfeld eine 60plus Ferienwoche durch. Die Woche findet vor den Sommerferien in einem schönen und geeigneten Ferienort statt.
60plus Ferien 2018
Die Ferienwoche 2018 findet vom 23. bis 30. Juni in Seefeld im Tirol statt. Es werden abwechslungsreiche Ausflüge in der wunderbaren näheren und weiteren Umgebung von Seefeld (Österreich) angeboten. Zu Gast sind wir im Hotel Hochland**** welches hervorragend ausgestattet ist.
Das Vorbereitungsteam steckt mitten in der Ausarbeitung des Detailprogrammes und freut sich auf Sie und eine erlebnisreiche Woche.
Informationen
Wir freuen uns sehr über das rege Interesse und die vielen Anmeldungen für die gemeinsame Woche in Seefeld!

Die Woche wurde gut gebucht. Es kann aber kurzfristig noch einzelne freie Plätze geben. Darum zögern Sie nicht, und fragen Sie bei Interesse einfach nach...

Der Versand der Detailinformationen erfolgt zu Beginn Mai.

René Oettli informiert Sie bei Fragen zu den Seniorenferien gerne!

Evangelische Kirchgemeinde
Sozialdiakon René Oettli