Marcel Keller

Raumvermietung

Wir sind eine lebendige Kirchgemeinde und entsprechend gut ausgelastet sind unsere Räumlichkeiten.
Unsere Gottesdienste und eigenen Anlässe geniessen daher auch Priorität was die Reservation der Räume betrifft.

Wir danken für Ihr Verständnis.
Ergänzungsbau VIVA
Die Fertigstellung des Neubaus ist auf Frühjahr 2017 geplant.

Für weitere Informationen verweisen wir auf das Benützungsreglement und Küchenbenützungsreglement.

Benützungsreglement VIVA
Küchenbenützung-Reglement VIVA_2017-1-3

Sind Sie an Räumen im VIVA ab 2018 interessiert, so füllen Sie bitte das nachstehende Anfrageformular aus und senden es an unser Sekretariat. (Adresse am Schluss)
Anfrageformular VIVA
Kirchgemeindehaus und Suure Winkel
Auf unserer Infoseite Kirchgemeindehaus finden Sie ausführliche Informationen.
Kirchgemeindehaus

Auf dem Blatt Raumübersichten finden Sie Informationen zu den einzelnen Räumen und deren Ausstattung.
Raumübersicht Kirchgemeindehaus

Sind Sie an Räumen im Kirchgemeindehaus interessiert, so füllen Sie bitte das nachstehende Anfrageformular aus und senden es an unser Sekretariat. (Adresse am Schluss)
Anfrageformular Kirchgemeindehaus und Suure Winkel
Begegnungsraum Oberwiesen
Auf unserer Infoseite Begegnungsraum Oberwiesen finden Sie ausführliche Informationen dazu.
Begegnungsraum Oberwiesen

Auf dem Blatt finden Sie Informationen zu den einzelnen Räumen und deren Ausstattung.
Begegnungsraum Oberwiesen-Grundmöblierung
Anweisung Raumbenützung Oberwiesen

Sind Sie an Räumen im Begegnungsraum Oberweisen interessiert, so füllen Sie bitte das nachstehende Anfrageformular aus und senden es an unser Sekretariat. (Adresse am Schluss)
Anfrageformular Begegnungsraum Oberwiesen
Konzertanfrage in unseren Kirchen
Auf nachfolgenden Infoseiten finden Sie ausführliche Beschreibungen unserer Kirchen.
Stadtkirche
Kirche Kurzdorf
Kirche Oberkirch

Sind Sie an der Durchführung eines Konzerts in einer unserer Kirchen interessiert, dann füllen Sie bitte das nachstehende Anfrageformular aus und senden es an unser Sekretariat. (Adresse am Schluss)