Wolfgang Ackerknecht

Oberkirch

Die Kirche St. Laurentius in Oberkirch ist das älteste Gotteshaus, deren ältester Teil im 9. Jahrhundert erbaut wurde. Heute dient sie sowohl der evangelischen wie auch der katholischen Konfession für Gottesdienste - insbesondere Abdankungen - und oftmals erfüllen auch Konzertklänge den Kirchenraum.

Kirche Oberkirch

Friedhof
Das Gelände des Friedhofes gehört der Stadt Frauenfeld. Verantwortlich für Betrieb und Unterhalt ist die Friedhofverwaltung.

Tel. Nr. der Friedhofverwaltung: 052 721 29 41

Informationen zum Friedhof sind der angefügten Verordnung über das Bestattungswesen (Friedhofreglement) zu entnehmen. Für Auskünfte steht auch das städtische Amt für Bestattungswesen zur Verfügung.

Tel. Nr. : 052 724 52 30
Bereitgestellt: 09.11.2015     Besuche: 110 Monat