Andreas Bänziger

Kirchenbote

In Frauenfeld erscheint als 'Mantel' um den Thurgauer Kirchenboten monatlich fünf Informationsseiten mit Berichten aus unserer Gemeinde, mit Hinweisen auf Veranstaltungen, Bildern und vieles mehr.

Verantwortliches Redaktorinnenteam sind Pfrn. Barbara Keller und Simone Fuchs

Freiestrasse 16
8500 Frauenfeld

Beiträge schicken Sie ans Sekretariat
Adressänderung
Alle Mitglieder der Evangelischen Kirchgemeinde Frauenfeld erhalten den Kirchenboten monatlich zugestellt.

Die Adressen werden uns von der Einwohnerkontrolle zugestellt. Sie müssen uns Ihre Adressänderung also nicht mitteilen, wenn Sie umziehen.

Nicht in Frauenfeld wohnhafte Interessierte können uns aber ihre Adresse bekanngeben. Dann schicken wir auch ihnen den Kirchenboten zu.
Archiv
Alte Ausgaben (seit 2004) des Gemeindemantels (5 Seiten) des Kirchenboten können hier als PDF vom Internet heruntergeladen werden.
Bereitgestellt: 04.07.2017     Besuche: 77 Monat