Predigten (Übersicht)

Hier finden Sie einzelne Predigten zum Herunterladen

Gerne kommen die Pfarrer und Pfarrerin mit Ihnen über die Predigten auch ins Gespräch.
Jeweils im Winterhalbjahr (Januar bis April) finden "Über den Glauben ins Gespräch kommen"-Abende statt, bei denen über Predigten ausgetauscht wird. 2014 zum Thema Leben mit Vision.

2014 werden auch alle Predigten zu Leben mit Vision hier ins Netz gestellt. Informationen zu Leben mit Vision An sechs Sonntagen werden alle Gottesdienste zum jeweiligen Thema Leben mit Vision gefeiert.

2014 werden wir Pfarrpersonen zum neuen Motto der Kirchgemeinde eine Predigtreihe anbieten und hier die Predigten laufend veröffentlichen. Hier der Film zu unserem neuen Motto.

Motto

Kontakt zu unseren Pfarrern / Pfarrerin