Raphael Schneider

Wir reisen an den Untersee nach Mannenbach
Samstag, 7. Juli - Freitag, 13. Juli 2018
Thema: Robin Hood
Robin Hood, der edle englische Räuber, der nahe Nottingham inmitten einer Schar von Getreuen lebt und auf seine Weise für Gerechtigkeit sorgt. Doch hat es den ehrenhaften Schützen, der mit Pfeil und Bogen unterwegs war und seine Beute stets mit den Armen teilte, wirklich gegeben?
Auch die Bibel hält einige Heldengeschichten bereit, in denen ebenfalls Menschen um Gerechtigkeit kämpfen. Wir sind gespannt, welchen Geschichten wir auf die Spur kommen und ob wir Robin Hood sogar am Untersee antreffen werden...
Organisation / Kosten
Das Lager wird von der Evang. Kirchgemeinde organisiert. Auch nicht evangelische Kinder sind herzlich willkommen.

Das Lager kostet Fr. 250.- pro Kind,
bei Geschwistern zahlt jedes weitere Kind Fr. 220.-
(Sollten die Lagerkosten die finanzielle Möglichkeit übersteigen, ist eine Reduktion möglich. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an die Lagerleitung.)

Anmeldungen direkt hier online oder mit dem Flyer an Evang. Kirchgemeinde, Ressort Kind und Jugend, Freiestrasse 16, 8500 Frauenfeld. Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt. Anmeldeschluss: 30.4.2018, eine Bestätigung der Anmeldung erhalten Sie Anfangs Mai.
Jugendarbeiter
Raphael Schneider
Rheinstrasse 48
8500 Frauenfeld

Lager Blog
Lagerbilder
Bilder von Evang. Kirchgemeinde Frauenfeld anwählen
Lager für ältere Kinder
Musicallager

Sommerlageranmeldung

Geburtsdatum*
Klasse*
Konfession*
Sind Sie einverstanden, dass Fotos von Ihrem Kind veröffentlicht werden?
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 12.12.2017     Besuche: 24 Monat