Tagesimpuls

Ressort Feiern

ÜberraschungsKirche mit und ohne Zertifikat

ÜberraschungsKirche_Logo (Foto: Ressort Feiern)
So. 12.12.2021, 09.30 bis 12.00 Uhr
Kirche Kurzdorf, Rheinstrasse 42, 8500 Frauenfeld
Kontakt: Pfr. Marcel Schmid
Pfarrperson: Marcel Schmid
Musik: Karin Schenkel
Kollekte: Mission 21
Pfr.

Für Jung und Alt, Klein und Gross. Einfach für Alle, die sich gerne überraschen lassen.

Menschen treffen, gemeinsam essen, kreativ sein, spielen

Mit einem farbigen Programm für Klein und Gross, Jung und Alt, einfach für Alle, die sich gerne überraschen lassen. laden wir Sie herzlich ein und freuen uns auf Sie!

Ab 9.30 stehen Kaffee und Punsch für alle schon bereit. Auch kreativ kann man sich schon betätigen. Der offizielle Start ist um 10.00 Uhr in der Kirche mit Zertifikat und ohne Zertifikat im VIVA-Untergeschoss.

Danach gibt es Kreatives und verschiedene Spiele. Das Feuer wird draussen entfacht und alle sind eingeladen zu einer "feinen" Suppe. Wichtig ist also warme Kleidung!

Um 12.00 Uhr verabschieden wir uns voneinander und sind gespannt auf die nächste ÜberraschungsKirche.

Als Familie sind wir zum letzten Mal dabei und freuen uns deshalb besonders, wenn wir Dich/Sie am Sonntag sehen!

Wir freuen uns auf Dich/Euch!

Marcel, Isabel Schmid und das ganze Team!

Hinweise zum Programm für Kinder und Jugendliche:
Daten und Zeiten der Chinderhüeti
Daten und Zeiten der Sunntigschuel