Marianne Vetterli

Füüf Könige unterwägs nach Bethlehem

Herzliche Einladung zur Sunntigschuel-Wienacht am 15 Dezember 17.00 Uhr
Liebe Kinder und Eltern

Auch dieses Jahr führen die Kinder der Sunntigschuel in der Stadtkirche ein cooles und gehaltvolles Theaterstück von Adonia auf. Das Stück ist eine wunderschöne Einstimmung auf Weihnachten. Alle Kinder bis und mit der 6. Klasse sind herzlich willkommen. Die Zweitklässler des Reli-Unti bilden mit ihren tollen Stimmen unseren Chor.
Es ist ein unvergessliches Erlebnis, dieses Weihnachtstheater zusammen einzuüben und am Ende mit einem grossen Applaus belohnt zu werden. Wie jedes Jahr dürft ihr auch gerne mit euren Instrumenten ein Musikstück spielen, das euch besonders gut gefällt.

Bilder Sunntigschuel Wiehnacht 2018

Fotograf: Markus und Lea Bauer

Sunntigschuelessen

Unterwegs mit Daniel und seinen Freunden

Sunntigschuel erleben
_________________________________

Hast Du Lust biblische Geschichten zu hören und zu erleben, Gemeinschaft zu spüren, zu singen, beten, lachen und spielen??? Dann mach dich auf den Weg zu uns ins Chrüterhuus, neben der Kirche im Kurzdorf. Wir freuen uns auf DICH!!!
In der Sunntigschuel erleben die Kinder von 6-10 Jahre biblische Geschichten neu.

----------------------------------------------------------

Die biblische Geschichte steht im Mittelpunkt. In Nacherzählungen erleben die Kinder sie neu. Im Spiel oder mit kleineren Bastelarbeiten wird das Gehörte vertieft. Lieder und Gebete führen die Kinder behutsam in den Glauben ein.
Kurzdorf
Bernhard Vetterli: bernhard.vetterli@evang-frauenfeld.ch
Marianne Vetterli: marianne.vetterli@evang-frauenfeld.ch
Sara Schnellmann: sara.schnellmann@evang-frauenfeld.ch
Lea Bauer: lea.bauer@evang-frauenfeld.ch
Tobias Brunner: tobias.brunner@evang-frauenfeld.ch
Monika Berweger: monika.berweger@evang-frauenfeld.ch

Marcel Schmid: marcel.schmid@evang-frauenfeld.ch
Eine Anmeldung ist nicht nötig.
Reisli 2019
Fotograf/-in Tobias Brunner