Marianne Vetterli

Sunntigschuel

Sunntigschuelreisli / Fotos

Am 1. September waren wir mit Daniel und seinen Freunden unterwegs und wurden vom König Nebukadnezzar und seinem Leibwächter Arioch getestet: Geschicklichkeit, Kraft und Intelligenz. Wir konnten sie überzeugen, das sehen Sie an den zufriedenen Gesichtern unten auf den Fotos.
Bald bekommt ihr die Anmeldung fürs Weihnachtstheater und wir freuen uns auf eine grosse Kindergruppe. Schöne Lieder für den Chor und ein spannendes Theater, bei dem mit geraten werden darf, haben wir bereit. Anmeldeschluss ist der 25.Sept. und am 27. Okt. könnt ihr in der Sunntigschuel bereits eure Rollen abholen.
Wir freuen uns auf euch!

Bilder Sunntigschuel Wiehnacht 2018

Fotograf: Markus und Lea Bauer

Sunntigschuelessen

Unterwegs mit Daniel und seinen Freunden

Sunntigschuel erleben
_________________________________

Hast Du Lust biblische Geschichten zu hören und zu erleben, Gemeinschaft zu spüren, zu singen, beten, lachen und spielen??? Dann mach dich auf den Weg zu uns ins Chrüterhuus, neben der Kirche im Kurzdorf. Wir freuen uns auf DICH!!!
In der Sunntigschuel erleben die Kinder von 6-10 Jahre biblische Geschichten neu.

----------------------------------------------------------

Die biblische Geschichte steht im Mittelpunkt. In Nacherzählungen erleben die Kinder sie neu. Im Spiel oder mit kleineren Bastelarbeiten wird das Gehörte vertieft. Lieder und Gebete führen die Kinder behutsam in den Glauben ein.
Kurzdorf
Bernhard Vetterli: bernhard.vetterli@evang-frauenfeld.ch
Marianne Vetterli: marianne.vetterli@evang-frauenfeld.ch
Sara Schnellmann: sara.schnellmann@evang-frauenfeld.ch
Lea Bauer: lea.bauer@evang-frauenfeld.ch
Tobias Brunner: tobias.brunner@evang-frauenfeld.ch
Monika Berweger: monika.berweger@evang-frauenfeld.ch

Marcel Schmid: marcel.schmid@evang-frauenfeld.ch
Eine Anmeldung ist nicht nötig.
Reisli 2019
Fotograf/-in Tobias Brunner