Hansruedi Vetsch

Info-Abend Mo. 25. Januar: Chile 2016 - Reise

Chile Reise 2016 - Geysiren

Anmeldestand: ACHTUNG: Es ist nur noch 1 Zimmer frei, für 1 Person oder 2 Plätze für Ehepaar oder Personen in 1x 2er Zimmer. -- -- --

Pinguine in ihrer natürlichen Umgebung von nächster Nähe betrachten, am Fusse eines Vulkanes entlang gehen und fantastische Landschaften, all das und mehr möchte ich Ihnen zeigen.
Die evangelisch-reformierten Kirchen der Schweiz pflegen über die Baslermission und mission21 seit Jahren vielfältige Partnerschaften mit evangelischen Werken in Chile. Begegnungen mit diesen Partnerschaften stehen ebenso auf dem Programm wie Begegnungen mit evangelischen Gemeinden, deren Pfarrpersonen und Gemeindeglieder, die teilweise etwas Deutsch sprechen. Ich bin sicher: Die chilenische Herzlichkeit ist schon nach kurzer Zeit ansteckend. Das Erleben dieser Kultur lässt uns das eigene Leben auf das wesentliche überdenken.
Hansruedi Vetsch,
Liebe Chile - Reise - Interessierte

Ich lade Sie ein auf eine Entdeckungsreise durch ein spannendes Land in Südamerika. Ein Land mit vielfältiger Kultur, unvergesslichen Landschaften und herzhaften Menschen am anderen Ende der Welt.
Kommen Sie mit mir in meine „zweite Heimat“ Chile, wo ich als schweiz-chilenischer Doppelbürger 2016 meinen Studienurlaub verbringe. Ich freue mich, mit der Reisegruppe meine gemachten Erfahrungen und Kontakte zu teilen. Das bietet für die Reiseteilnehmer die Chance, Chile auf ganz persönliche Art kennenzulernen. Diese Reise ist ideal für alle, die schon immer einmal eine „grosse Reise“ machen wollten.

Wir haben jeweils 1-2 Tagesziele und Zeit, um das Erlebte zu reflektieren. Die Ausflüge können auf Wunsch auch abgekürzt werden. Wir reisen im Land meist mit einem geräumigen Minibus, der unser Gepäck überall mitführt.
Jeden Tag möchte ich einen Gedanken zum Thema „Barmherzigkeit Gottes“ weitergeben, zu dem ich versuchen werde, ein Gedicht des chilenischen Schriftstellers und Nobelpreisträgers Pablo Neruda zu finden.
Hier habe ich das provisorische Programm zusammengestellt. Kommen Sie auf mich zu – auch ganz unverbindlich – wenn Sie diese Reise interessiert.

Hasta luego – bis bald.
Hansruedi Vetsch, Pfarrer

Informationen und Infoabend
Mo. 25. Januar 2016
um 20.00 Uhr im Kirchgemeindehaus.

Zu diesen Informationsabende sind alle eingeladen - auch wer nicht mit auf die Reise kommt, aber mehr von diesem Land erfahren will.

Fr, 28. Okt. 2016 –
Reisesegen und Abflug
Wir treffen uns am späteren Nachmittag in der evang. Stadtkirche Frauenfeld zum Reisesegen

Sa, 29. Okt. 2016 –
Ankunft und Einstimmung in Santiago
Ankunft und Transfer zum Hotel. Ausruhen.
freiwilliger Stadtbummel / Besichtigung

Der trockene Norden: Valle de Luna
Flug nach Calama (2h)
historische Indianerdorf Tulor