Samuel Kienast

23. & 30.März & 6.April: Suppentage Brot für alle/Fastenopfer

Suppentag

Gemeinsame Suppentage im Klösterli - eine beliebte Tradition während der Fastenzeit.
Samuel Kienast,
jeweils 11.30-13.00 im Katholischen Pfarreizentrum Klösterli, Klösterliweg 6

Bereits ist Fastenzeit und wir laden Sie herzlich ein mit Familie, Freunden und Bekannten eine Suppe zu essen, mit einem Kaffee und etwas Süssem dann beim gemütlichen Gespräch den Mittag ausklingen zu lassen. Ihr freiwilliger Beitrag ins Fass sowie der gesamte Erlös der Suppentage fliesst vollumfänglich der Unterstützung unseres Projektes in Guatemala zu.

Es freut uns, wenn wir Sie bei uns begrüssen dürfen.

Gerne nehmen wir auch wieder selbstgebackeneKuchen entgegen.

Herzlichen Dank! (Abgabe am jeweiligen Tag im Erdgeschoss oder im 1. Stock.)
Bereitgestellt: 19.03.2019