Samuel Kienast

Im Internet: Andachten zur Fastenzeit und darüber hinaus

Die Fastenzeit ist nicht abgesagt - auch in Coronazeiten! Und Ostern erst recht nicht! Unser Herr lebt! Darum werden die täglichen ökumenischen Andachtenl im Internet zur Verfügung stehen: Jeder Tag ein kurzer Input von einem kirchlichen Mitarbeiter oder engagierten Laien.
Samuel Kienast,
Auch in diesen herausfordernden Zeiten sollen wir täglich ermutigt werden und auch die übrigen Herausforderungen unserer Zeit neben Corona im Blick behalten. Darum finden Sie hier jeden Tag einen kurzen Impuls zur Fastenkampagne.

Mittwoch, 15.April: Roland A.Huber

Weitere Andachten sind unter folgendem link zu finden:

Bereitgestellt: 20.03.2020     Besuche: 26 Monat