Ressort Feiern

Ein neuer Familiengottesdienst im Kurzdorf
Ressort Feiern,
Lass dich überraschen...!
Wir starten mit einen neuen Familiengottesdienst. Wir beginnen jeweils mit einem gemeinsamem Brunch, spielen und basteln gemeinsam und kommen so wie wir sind vor Gott. Es wird ein sehr lebendiges, abwechslungsreiches und kreatives Angebot sein – für Klein und Gross.
Dieser neue Gottesdienst wird einmal pro Monat am Sonntag im Kurzdorf stattfinden.

Hier zu weiteren Infos und den nächsten Terminen

Schauen Sie auch unsere anderen Familiengottesdienste an:
Familien-Gottesdienste in der Stadtkirche

Sowie unsere anderen Angebote für Familien mit kleinen und grösseren Kindern. Es gibt viel zu entdecken. Wir freuen uns auf Sie!
Bereitgestellt: 19.08.2019     Besuche: 4 heute, 203 Monat