Ressort Feiern

Ein neuer Familiengottesdienst im Kurzdorf
Ressort Feiern,
Lass dich überraschen...!
Nächstes Jahr starten wir einen neuen Familiengottesdienst. Wir beginnen jeweils mit einem gemeinsamem Brunch, spielen und basteln gemeinsam und kommen so wie wir sind vor Gott. Es wird ein sehr lebendiges, abwechslungsreiches und kreatives Angebot sein – für Klein und Gross.
Dieser neue Gottesdienst wird einmal pro Monat am Sonntag im Kurzdorf stattfinden.
Einige werden es vermutlich bedauern, dass ein «normaler» Gottesdienst hier wegfallen wird. Das ist verständlich. Gleichzeitig ist es eine grosse Chance, Familien ansprechen und ihnen einen Ort bieten zu können, wo sie die Liebe Gottes ganz konkret erfahren dürfen. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen schon jetzt von Herzen. Und wenn Sie das lebendige Mitfeiern von Kindern nicht stört, dann freuen wir uns natürlich, wenn Sie dann mit dabei sind, wenn wir die neue Überraschungskirche am 12. Januar 2020 lancieren werden.
Hier zum ersten Termin

Schauen Sie auch unsere anderen Familiengottesdienste an:
Familien-Gottesdienste in der Stadtkirche

Sowie unsere anderen Angebote für Familien mit kleinen und grösseren Kindern. Es gibt viel zu entdecken. Wir freuen uns auf Sie!
Bereitgestellt: 19.08.2019     Besuche: 47 Monat