Samuel Kienast

Sturmschäden am MitSommerfest: Der Festgottesdienst findet in der Ev. Stadtkirche statt!!!

Wir lassen uns von einem Sturm nicht wegblasen - Der Gottesdienst findet statt - halt nun in der Kirche. Sei auch dabei!!!
Samuel Kienast,
Zum Fest-Thema "Frauenfeld vereint" feiern wir einen bunten und abwechslungsreichen Gottesdienst für die ganze Familie. Für Kinder von 3-6 gibt es ein Kleinkinderprogramm in der Stadtturnhalle. Alle anderen sind herzlich zum Gottesdienst eingeladen.

Wir freuen uns auf eine grosse, bunte und vereinte Gottesdienstgemeinde im Herzen Frauenfelds!

Ablauf & Infos
Bereitgestellt: 15.06.2019