Samuel Kienast

Den Störchen das Nest einrichten...

Am So 26.Mai, ab 11.30 Uhr wird im Suure Winkel das Storchennest für den Kirchturm hergerichtet. Jeder ist eingeladen mitzuhelfen und den Störchen eine Weidenrute ins Nest zu flechten.
Samuel Kienast,
Die Frauenfelder Störche erhalten am Montag eine neue Nistgelegenheit auf dem Turm der Evangelischen Stadtkirche. Im Rahmen von Renovationsarbeiten wird in Zusammenarbeit mit dem Natur- und Vogelschutzverein das Nest auf dem Kirchturm montiert.

Am Sonntag, 26.Mai besteht nach dem Gottesdienst ab 11.30 Uhr die Gelegenheit, den Störchen das Nest zu bereiten.

Jedermann und -frau und natürlich auch jedes Kind sind herzlich eingeladen unter sachkundiger Anleitung Weidenruten in das vorbereitete Nistgestell zu flechten.

Lassen Sie sich diese besondere Gelegenheit nicht entgehen!

Treffpunkt im Suure Winkel bei der Evangelischen Stadtkirche an der Freiestrasse.
Bereitgestellt: 24.05.2019     Besuche: 40 Monat