Samuel Kienast

Alphalive-Kurs 2019

Januar bis März 2019 - eine grossartige Gelegenheit miteinander über den Glauben ins Gespräch zu kommen, fein zu essen und neue Freunde zu finden.
Samuel Kienast,
Ab Januar 2019 starten wir als Gemeinde einen vielfältig angelegten Alphalive-Kurs. Es wird den klassischen Kurs im VIVA mit Nachtessen, Video und Diskussion in Gruppen zu grundlegenden Themen des Glaubens geben.
Dank den Videos gibt es aber auch die Möglichkeit den Alphalivekurs an anderen Tagen und Zeiten zum Beispiel im Rahmen eines Hauskreises durchzuführen. Das Wochenende am 22.-24.März besuchen wir dann alle gemeinsam.

Mehr Infos zu Alphalive gibt es unter: Alphalive.ch

Die Alphalive-Videos sind zu finden unter: Alphalive-Videos