Wählerversammlung mit den Kandidaten für den 6. Sitz im Kirchenrat

Do. 28.10.2021, 19.30 bis 22.30 Uhr
Stadtkirche, Freiestrasse 12, 8500 Frauenfeld
Kontakt: Judith Hübsch Stettler, Präsidentin Synode Evang. Landeskirche Thurgau
Einladung zur Wählerversammlung mit den Kandidaten für den 6. Sitz im Kirchenrat am
Donnerstag, 28. Oktober 2021,19.30 Uhr in der Stadtkirche Frauenfeld

Das Gespräch mit den vier Kandidaten, Pfarrer Steffen Emmelius, Mitglied der Synode, Aadorf;
Diakon Stefan Keller, Mitglied der Synode, Tägerwilen; Diakon Hanspeter Rissi, Mitglied der Synode, Kreuzlingen und Pfarrer Paul Wellauer, Mitglied der Synode, Bischofszell, wird von der Synodepräsidentin Judith Hübscher Stettler und dem Vizepräsidenten Pfarrer Haru Vetsch moderiert.

Die Veranstaltung ist nur für die Mitglieder der Synode und gilt als politische Veranstaltung.
- Es gilt Maskenpflicht und den Abstand einzuhalten.
- Ein Covid-Zertifikat ist nicht notwendig.

Die Medien sind zur Berichterstattung eingeladen und zugelassen.

Für die Öffentlichkeit und für Synodale, die nicht anwesend sein können, wird die Wählerversammlung als Livestream übertragen und kann dort bis zur Wahl anlässlich der Synode vom 6. Dezember 2021 weiter angesehen werden.

Wir freuen uns, Sie am 28. Oktober 2021 in Frauenfeld begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen
Evangelische Synode des Kantons Thurgau