60plus Ausflug

06_idm_00047_001 (Foto: Ruth Krähenmann)
Di. 07.09.2021, 09.00 bis 18.00 Uhr
Ausfahrt ins Appenzellerland
Dienstag, 7. und Mittwoch, 8. September 2021

Gemütliche Carfahrt abseits der Hauptverkehrsrouten nach Heiden AR. Nach einer kleinen Stärkung bei der reformierten Kirche Heiden feiern wir einen Kurzgottesdienst. Das Mittagessen erwartet uns im Restaurant Krone in Gais, wo uns ein Hackbrettbauer in seine Kunst einführt und sie auch vorführt.

Gemütliche Weiterfahrt über Appenzell - Urnäsch und Brunnadern. Zvierihalt im Toggenburg oder dem Fürstenland. Lassen wir uns überraschen! Genüssliche Heimfahrt über Land und Flur.

Erleben und geniessen Sie diese Rundfahrt mit dem Öpfelcar durch das schöne Appenzeller- und Fürstenland!

Einsteigeorte
* 08.40 Uhr Kirche Kurzdorf beim Parkplatz Kirche – Car A
* 08.50 Uhr Erchingerhof Bushaltestelle - Car A
* 08.40 Uhr «Post» Talbach Häberlinstrasse - Car B
* 08.50 Uhr Alterssiedlung Bushaltestelle Reutenenstrasse - Car B
* 09.00 Uhr Marktplatz Carparkplatz – Treffpunkt A und B

Ankunft in Frauenfeld: zirka 18.00 Uhr.

Kosten: Fr. 40.—
 Im Preis inbegriffen sind: Carfahrt, Mittagessen (ohne Getränke), sowie ein Zvieri
 Personen mit Essensunverträglichkeiten bitten wir, sich beim Sekretariat zu melden.
 Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Berücksichtigung nach Eingang der Anmeldung.
 Ca. 300 m Weg und einige Stufen müssen zu Fuss zurückgelegt werden können.

Anmeldung Anmeldeschluss ist der Montag, 23. August 2021 beim Sekretariat der Evang. Kirchgemeinde
Frauenfeld: Tel. 052 723 22 44 oder info@evang-frauenfeld.ch
 Personen mit knappem Budget können sich gerne melden – Wir finden eine Lösung.

Die Fahrten finden bei jeder Witterung statt.