Picknick im Viva Park

So. 03.07.2022, 12.00 bis 16.00 Uhr
VIVA Park, Rheinstrasse 46, 8500 Frauenfeld
Kontakt: Sam Ammann
Ab nach draussen! Picknick im Viva-Park.

Unter freiem Himmel zusammen zu singen, Gottesdienst zu feiern und gemeinsam zu essen ist nach der angespannten COVID19 – Situation wieder ein aussergewöhnliches Erlebnis. Der Gottesdienst draussen im VIVA-Park beginnt um 10.30 Uhr und wird durch die Pfrn. Rebecca Giselbrecht und dem Musikteam gestaltet. Anschliessend wird in der Feuerstelle das Grillfeuer entfacht und bald wird die Glut bereit sein, um das selbst mitgebrachte Grillgut über dem Feuer zuzubereiten.

Ein neues Gemeinschaftsprojekt soll das Salat & Dessertbuffet werden. Wer zu dieser „Teilete“ gerne einen Salat oder ein Dessert beitragen möchte, ist herzlich dazu eingeladen. Eine Meldung dazu ist nicht nötig, es „hät eifach – solang’s hät.“ Tische, Bänke, Stühle und Sonnenschirme werden bereitstehen. Kaffee und Getränke stehen im Rahmen des Kirchenkaffees im VIVA zur Verfügung.

Neben dem Essen und dem gemütlichen Beisammensein werden von der Sonntagschule ein paar einfache Spiele angeboten. Das lüftet den Kopf und öffnet Türen für neue Begegnungen und Ideen. Alle sind herzlich eingeladen, ein paar fröhliche Stunden in herzlicher Gemeinschaft zu verbringen. Der Anlass findet bei jedem Wetter statt – allfällige kurzfristige Infos werden hier publiziert.