Picknick im Viva Park

DSC02828 (Foto: Matthias Felix)
So. 03.07.2022, 12.00 bis 16.00 Uhr
VIVA Park, Rheinstrasse 46, 8500 Frauenfeld
Ab nach draussen! Picknick im Viva-Park.

Unter freiem Himmel zusammen zu essen ist immer wieder aussergewöhnliches Erlebnis für Gross und Klein. Nach dem Worship-Gottesdienst im Kurzdorf wird im Park zwischen der Kirche und dem Viva das Feuer brennen und bald wird die Glut bereit sein, um das selber mitgebrachte Grillgut über dem Feuer zuzubereiten.

Tische, Bänke, Stühle und Sonnenschirme werden bereitstehen. Kaffee und Getränke stehen im Rahmen des Kirchenkaffees im Viva zur Verfügung. Neben dem Essen und dem gemütlichen Beisammensein werden von der Sonntagschule ein paar einfache Spiele angeboten. Das lüftet den Kopf und öffnet Türen für neue Begegnungen und Ideen.

Alle sind herzlich eingeladen, ein paar fröhliche Stunden in herzlicher Gemeinschaft zu verbringen. Der Anlass findet bei jedem Wetter statt - wir sind auch für schlechtes Wetter mit Grill & Zelten ausgerüstet. Der Anlass wird mit den aktuell geltendnen Schutzmassenhmen durchgeführt werden. Falls unkarheiten bestehen, kontaktieren Sie uns bitte.
Kontakt: Sam Ammann