offene Adventskirche

Fr. 11.12.2020, 19.00 bis 20.00 Uhr
Kirche Kurzdorf, Rheinstrasse 42, 8500 Frauenfeld
Einfach nur zuhören - die eindrucksvollen Advents und Weihnachtslieder auf sich wirken lassen – den Moment geniessen und dabei sich von der schlichten, warmen Stimmung erheitern und aufbauen lassen. Die offene Adventskirche soll Momente des Auftankens ermöglichen und trotz Singverbot etwas auf Weihnachten einstimmen.

Jeweils dienstags und freitags ist die Kirche Kurzdorf zusätzlich zu den üblichen Öffnungszeiten zwischen 19 und 20 Uhr geöffnet. Weihnachtliche Musik im Hintergrund und eine adventliche Stimmung lädt zum Verweilen ein.

Die coronabedinten Auflagen sind selbständig einzuhalten; kommen Sie trotzdem oder erst recht, Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.
Kontakt: Sam Ammann