Andreas Bänziger

Theaterabend 'Bruderboot & Fredy Staub'

Fr. 17.01.2020, 19.30 bis 21.00 Uhr
Stadtkirche, Freiestrasse 12, 8500 Frauenfeld
"Bruderboot & Fredy Staub auf Friedenskurs" - ein Theaterabend, der zum christlichen Glauben einlädt, im Rahmen der Gebetswoche der Evangelischen Allianz Frauenfeld.

Ein herzbewegendes Theaterstück von Bruderboot wird von Pfarrer Fredy Staub eindrücklich mit dem Alltag verbunden. Ein atemberaubendes Abendprogramm für alle, die sich neu vom Leben und vom Glauben begeistern lassen wollen.
Bruderboot bringt die Geschichte zweier Brüder auf die Bühne, die nach Jahren ohne Kontakt einen Briefwechsel beginnen. Ihre Briefe sind anfangs voller Hass und Wut. Doch mehr und mehr sehen sie sich gespiegelt in den eigenen Fehlern. In den Schwächen des Gegenübers erkennen sie schliesslich einen Bruder.
Fredy Staub zeigt in der Spannung zwischen verloren sein und gefunden werden auf, wie aus Erfahrungen wertvolle Einsichten und aus Enttäuschungen hoffnungsvolle Zukunftsperspektiven entstehen können.
Kontakt: Pfr. Andreas Bänziger