Picknick im Viva Park

So. 28.06.2020, 12.00 bis 16.00 Uhr
VIVA Park, Rheinstrasse 46, 8500 Frauenfeld
Ab nach draussen - trotz oder grad wegen Corona!

Unter freiem Himmel zusammen zu essen ist immer wieder aussergewöhnliches Erlebnis für Gross und Klein. Besonders nach den Corona-Einschränkungen freuen wir uns auf den gemeinsamen Picknick nach dem Gottesdienst. Nach dem Worship-Gottesdienst wird im Park zwischen der Kirche und dem Viva das Feuer brennen und bald wird die Glut bereit sein, um das selber mitgebrachte Grillgut über dem Feuer zuzubereiten.

Tische, Bänke, Stühle und Sonnenschirme werden aufgestellt. Kaffee und Getränke stehen im Rahmen des Kirchenkaffees im Viva zur Verfügung.

Alle sind herzlich eingeladen, ein paar fröhliche Stunden in herzlicher Gemeinschaft zu verbringen. Der Anlass findet bei jedem Wetter statt - wir sind auch für schlechtes Wetter mit Grill & Zelten ausgerüstet. Weil alles daussen stattfindet, lassen sich die nötigen Abstände problemlos einhalten.
Kontakt: Sam Ammann