Elisabeth Kienast

Treffpunkt für Frauen

Mi. 20.02.2019, 09.00 bis 11.00 Uhr
VIVA, Rheinstrasse 46, 8500 Frauenfeld
Am Mittwoch 20. Februar um 9 Uhr heissen wir Sie herzlich willkommen zu einem gemütlichen Morgen bei Kaffee, Tee und Gipfeli.
Unser Thema:
einzigartig
Kriechst du noch oder fliegst du schon?
Debora Sommers Schmetterlingsbotschaft richtet sich an all jene, die sich danach sehnen, dass in ihrem Leben zur Entfaltung kommt, was Gott in sie hineingelegt hat. Lassen wir uns von der Verwandlung der Raupe zum Schmetterling ermutigen für unser eigenes Leben. Auch bei uns soll zur Entfaltung finden, was der Schöpfer bereits in uns angelegt hat!
Dr. Debora Sommer (Jg. 1974) ist Dozentin am Theologischen Seminar St. Chrischona, freiberufliche Referentin und Autorin. Sie ist verheiratet, zweifache Mutter und lebt in Strengelbach (AG).

Auch Mütter mit Kindern sind willkommen, mit Möglichkeit zum Spielen.
Wir freuen uns auf einen einzigartigen Morgen.

Vorbereitungsteam der Evang. Kirchgemeinde Frauenfeld

Kontakt: ebayer