Ressort Feiern

Musik: Rahel Frei
Kollekte: Sunntigschuel Projekt
Thema/Geschichte

Auch in diesem Jahr führen die Sunntigschülerinnen und Sunntigschüler gesanglich unterstützt von der 2. Klasse des Religionsunterrichts ein Weihnachtstheater mit viel Musik und Gesang auf.
Es erwartet uns wie immer eine ungewöhnliche Weihnachtsgeschichte. Das unbeschwerte und fröhliche Spielen der Sunntigschülerinnen und Sunntigschüler wird durch mitreissende Lieder und Musikbeiträge der Kinder ergänzt. Sie sind bereits fleissig am Üben! Seien Sie rechtzeitig da, um sich ihren Platz in der jeweils schnell gefüllten Stadtkirche zu sichern!

Wir alle freuen uns jetzt schon!

Sunntigschuelteam und Pfr. Marcel Schmid

Hinweise: