Hansruedi Vetsch

Hinweise zum Thema Corona

Räumlichkeiten der Kirchgemeinde sind wieder offen

• Die Räumlichkeiten der evangelischen Kirchgemeinde sind wieder geöffnet.
  • Nach und nach finden Treffen und Veranstaltungen in den Räumen der Kirchgemeinde wieder statt.
  • Wir freuen uns auf die Möglichkeit der Gemeinschaft.
  • Bitte beachten Sie die geltenden Weisungen.

Weisungen / Hygienemassnahmen:
Gemeinsam wollen wir Ansteckungen vermeiden. Hier ist unser Hygiene Konzept zusammengefasst:

• An den Ein‐ und Ausgängen müssen Möglichkeiten der Händedesinfektion bereitstehen.
  • Erfassung der Anwesenden - Name und Telefonnummer. Wird in 14 Tagen vernichtet.
  • Platzmarkierungen, angepasste Bestuhlung, Sperrungen von Sitzreihen
  • Eine Person aus der Behörde hilft bei der Einhaltung der Regeln.
  • Menschenansammlungen vor und nach den Gottesdiensten sind zu vermeiden.
  • Auf Körperkontakt und das Weiterreichen von Gegenständen zwischen den Teilnehmenden ist zu verzichten (z.B. keinen Friedensgruss usw.)
.
  • Der Gemeindegesang wird vorerst reduziert.
  • Besonders gefährdete Personengruppen sollen nicht ausgeschlossen werden, sie sollen aber ermutigt werden, am Gottesdienst über Internet teilzunehmen.
Hinweise zum Thema Chorproben - Chorsingen
Für die Kirchgemeinde Frauenfeld wurde zu diesem Thema ein Schutzkonzept erarbeitet.

Schutzkonzept für Chorsingen
Bereitgestellt: 16.07.2020    Besuche: 71 Monat