Hansruedi Vetsch

Ein grosser Dank: Familiengottesdienst mit CEVI Summerplausch

Familiengottesdienst 2018

Bereits zu einer schönen Tradition ist der Familiengottesdienst im Freien mit dem CEVI geworden. Ein richtiger Sommerplausch für jung und alt, gross und klein.
Hansruedi Vetsch,
Am Sonntag, 26. August um 10.30 Uhr im Heerenberg fand der Familiengottesdienst mit CEVI Summerplausch statt.

Der Gottesdienst wurde gestaltet von CEVI Leitenden. Mit ihren Lieder, mit Rollenspiel und auch im Gebet haben die jungen Leitenden sich eingebracht.

Pfr. Haru Vetsch hat anhand einer "mathematischen Nachhilfstunde" das Gleichnis vom Sämann erklärt: Es wenig kann viel entstehen - Gott steht jedem dazu bei.

Alle konnten anschliessend feinstes CEVI Risotto essen und gemütlich verweilen.

Für die Kinder begann dann der CEVI Summerplausch - hier sagen Bilder (siehe unten) mehr als Tausend Worte.

Den CEVI Leitenden möchten wir ganz herzlich danken - Euer Einsatz war genial.

Bereitgestellt: 23.08.2018     Besuche: 225 Monat