René Oettli

Einladung zum Neuzuzüger-Abend

Neuzuzüger-Abend 2015

Inspiration und Information erwartet Sie am Anlass für Neuzuzüger. Auch weitere Interessierte sind willkommen, die sich einen abwechslungsreichen Abend nicht entgehen lassen wollen!
David Jäggi,
Die Mitarbeitenden und Mitglieder der Kirchenvorsteherschaft laden Sie zu einem abwechslungsreichen Abend mit Apéro, gediegen-jazziger Musik, Lesung zum bekannten Autoren C.S. Lewis und einer kurzen Präsentation zur Kirchgemeinde Frauenfeld ein.

Die evangelische Kirchgemeinde Frauenfeld hat viel zu bieten! Lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch am

Dienstag, 17. März 2015 um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus an der Freiestrasse 10.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.
Bereitgestellt: 01.02.2015