Andreas Bänziger

Treffpunkt Stärn

Sunntigschuel Wiehnacht

Auf der Suche nach dem Jesuskind begegneten sich Indianer, Chinesen, Afrikaner und Bleichgesichter - ein wahrhaft multikulturelles Weihnachtsspiel!
Andreas Bänziger,
Unterwegs zum Jesuskind begegneten sich Menschen aus Asien, Afrika, Amerika und Europa und entdeckten, dass sie alle zusammengehören, wenn sie sich gegenseitig helfen. Die Sunntigschüeler führten als Abschluss des Weihnachtsmarkts Frauenfeld ein berührendes Singspiel in der Evangelischen Stadtkirche auf, unterstützt durch die 2.-Klässler des Religionsunterrichts.

Und hier der Film zum Anschauen:

Hier ist eine Reihe von Fotos:

Bereitgestellt: 22.12.2013