Ressort Feiern

ÜberraschungsKirche: Herzlich willkommen!

21-Flyer (Foto: Ressort Feiern)

Wir freuen uns auf Sie!
Ressort Feiern,
Wir feiern miteinander in der ÜberraschungsKirche!

Mit einem farbigen Programm für Klein und Gross, Jung und Alt, einfach für Alle, die sich gerne überraschen lassen. laden wir Sie herzlich ein und freuen uns auf Sie!

Ab 9.30 stehen Kaffee für die Erwachsenen bereit. Es gibt schon einiges zu entdecken in der Kirche Kurzdorf. Der offizielle Start ist um 10.00 Uhr in der Kirche mit Zertifikat und ohne Zertifikat im VIVA-Untergeschoss.

Danach gibt es Kreatives und verschiedene Spiele. Das Feuer wird draussen entfacht und wer will kann eine "feine" Wurst geniessen.
Wichtig ist also warme Kleidung!

Um 12.00 Uhr verabschieden wir uns voneinander und sind gespannt auf die nächste ÜberraschungsKirche.

Wir freuen uns auf dich/euch!

Pfr. Marcel Schmid

Wer selber nicht dabei sein kann, die Zeit in der Kirche aber von zu Hause aus mitverfolgen möchte, kommt hier zum entsprechenden Link:
Link zur Übertragung.

Schauen Sie herein und lassen Sie sich von Gott und von einander überraschen!
Bereitgestellt: 11.11.2021     Besuche: 112 Monat