Marcel Schmid

Abgesagt Suntigschuelwiehnacht

Nach weiteren einschränkenden Massnahmen findet dieses Jahr leider keine Suntigschuelwiehnacht statt
Marcel Schmid,
Nach den weiteren Einschränkungen durch den Kanton und durch den Bundesrat haben wir uns entschieden, die Suntigschuelwiehnacht nicht durchzuführen. Das Gemeinschaftserlebnis, das gemeinsame Singen und Spielen und die vollen Bänke in der Kirche hätten dem Spiel zu viel von seinem Charme genommen. Und die Sorge darum, dass sich niemand ansteckt, hätte die Atmosphäre ebenfalls getrübt. Deshalb sind wir schweren Herzens zu diesem Entschluss gekommen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder eine unbeschwerte und fröhliche Suntigschuelwiehnacht geniessen dürfen. So wünschen wir Ihnen und Ihren Familien trotzdem frohe und gesegnete Weihnachtstage!

Pfr. Marcel Schmid und das Suntigschuelteam
Bereitgestellt: 01.12.2020