Ruth Krähenmann

Missionsbasar 2020 findet statt 😊...

... wie geplant am Mittwoch, 28. Oktober 😊 – allerdings anders als bisher!
Ruth KrÀhenmann,
Die Vorbereitungen laufen im Grossen wie im Kleinen auf Hochtouren, viele Hände sind am Nähen, Stricken, Backen und Einmachen und darum freuen wir uns sehr auf Ihren Besuch im Kirchgemeindehaus wie in der Kirche. Die Verkaufsstände sind im Einbahnverkehr aufgestellt und immer in gebührendem Abstand zueinander. Anstatt eines Mittagessens gibt es Sandwiches oder eine warme Suppe.

Für unsere Kleinsten gibt es wie gewohnt ein Kasperlitheater.

Wir geben unser Bestes, damit der Basar dennoch zu einem Erfolg wird. Wir sind motiviert und freuen uns, wenn Sie uns mit Ihrem Besuch beehren. Mit Ihrem Kauf helfen Sie dem christlichen Schülerinnenheim auf Sabah Malaysia, der Witwenhilfe in Pakistan sowie der Stiftung Wetterbaum in Frauenfeld. In dieser schwierigen Zeit sind diese Institutionen dringend und noch mehr als sonst auf unsere Hilfe und finanzielle Unterstützung angewiesen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht im ganzen Gebäude.

Das Vorbereitungsteam
Bereitgestellt: 20.10.2020