Andreas Bänziger

Jahresbericht 2019

Der illustrierte Jahresbericht 2019 ist druckfrisch bei uns eingetroffen. Er wird mit dem Kirchenboten Mai in alle evangelischen Frauenfelder Haushalte zugestellt. Weitere Exemplare sind im Sekretariat, Freiestrasse 16, erhältlich.
Andreas Bänziger,
Eine detaillierte Zusammenstellung aller Gruppierungen und Aktivitäten in unserer Kirchgemeinde (Rechenschaftsbericht) finden Sie dann bei den Unterlagen zur Kirchgemeindeversammlung, welche auf den 10. August 2020 verschoben worden ist.

Der illustrierte Jahresbericht, sowie der Rechenschaftsbericht, sind auch auf unserer Website abrufbar:

Jahresbericht/Rechenschaftsbericht
Bereitgestellt: 23.04.2020     Besuche: 7 heute, 98 Monat