Hansruedi Vetsch

Familiengottesdienst mit CEVI Summerplausch auf dem Heerenberg

Eine schönen Tradition ist der Familiengottesdienst im Freien mit dem CEVI. Ein richtiger Sommerplausch für jung und alt, gross und klein.
Hansruedi Vetsch,
Am Sonntag, 25. August um 10.30 Uhr im Heerenberg findet der Familiengottesdienst mit CEVI Summerplausch statt. (Bei schlechtem Wetter in der Stadtkirche und Kirchgemeindehaus: Tel 052 723 22 44 gibt bei zweifelhaftem Wetter ab Sonntag 8 Uhr Auskunft über den Durchführungsort).

Wegbeschreibung zum Heerenberg:
(Hier klicken für Karte auf Google Maps)
Am besten kommt man zu Fuss oder mit dem Velo direkt zum Heerenberg, der neben der Bruderklausen-Kapelle liegt.
Mit dem Auto darf man nicht zum Heerenberg fahren, sondern parkiert beim Sigg Parkplatz und geht den kleinen Weg durch den Wald zum Heerenberg (5 Minuten) hoch.

Der Gottesdienst wird von Pfr. Haru Vetsch und den CEVI Leitenden gestaltet. Mit ihren Lieder, mit Rollenspiel und auch im Gebet bringen sich die jungen Leitenden ein.

Pfr. Haru Vetsch hat das bekannte Gleichnis vom verlorenen Schaf für sich neu entdeckt und eine Interpretation gefunden, die ihm so nicht bekannt war. Mehr sei noch nicht verraten...

Anschliessend lädt der CEVI zu einem feinen, selbstgemachten Älplermacaroni Essen und gemütlichem verweilen ein. Alle bringen bitte Geschirr und Besteck selber mit.

Für die Kinder und Jugendlichen geht es nach dem Mittagessen mit dem CEVI Summerplausch weiter. Unten einige Eindrücke vom letzten Jahr - hier sagen Bilder mehr als tausend Worte.

Bereitgestellt: 23.08.2019