René Oettli

Informationsveranstaltung Besuchsdienste Frauenfeld

Wer stärkt wen? Interessierten Personen werden die verschiedenen Besuchsdienste und deren Aufgaben vorgestellt. Wir vermitteln, warum der Besuchsdienst eine Bereicherung für alle ist.
René Oettli,
Einander Zeit zu schenken ist kostbar und nicht selbstverständlich. Verschiedene Besuchsdienste wollen einsame oder bedrückte Menschen erreichen oder einfach nur da sein, wo Menschen ein Gespräch suchen. Warum dabei alle Betroffenen bestärkt und beschenkt werden, erfahren Sie an dieser Informationsveranstaltung.
Mittwoch, 10. Juli 2019 Pfarreizentrum Klösterli, Klösterliweg 6 Frauenfeld. Programm ab 13:30Uhr. Wir freuen uns auf Sie.
Bereitgestellt: 03.07.2019